Новинка от SWISSGETAL


SwissGetal Anti-Aging Facial Oil 

С возрастом кожа теряет эластичность и упругость. При сухой коже или в сухие зимние месяцы происходит чрезмерное растяжение кожи, что может привести к очень быстрому образованию глубоких морщин. 8 ценных фруктовых и растительных масел мгновенно увлажняют кожу, делая ее гладкой и мягкой. Эти масла также содержат целебные аминокислоты и витамины Е и А. Это способствует образованию в коже активных защитных механизмов антиоксидантного действия, которые позволяют ей успешно противостоять даже самым суровым условиям окружающей среды. Помимо активных масляных компонентов, масло для лица также содержит экстракт цветка Spilanthes acmella. Этот цветок способен активировать функцию фибробластов и восстанавливать структуру кожи. Глубокие морщины могут
сократиться на 50% всего за несколько дней. Эффективный экстракт смолы Commiphora mukul (Мирра), также способствует разглаживанию глубоких и мелких морщин. Масло для лица от SwissGetal дополнено растительным витамином D3. Чтобы ваше тело и кожа излучали здоровье, гладкость и свежесть даже в мало солнечные дни.


Скидка на косметику SwissGetal 15 % по промокоду SG15 на все заказы до 31.09.21


ЭКСТРАКТ СМОЛЫ Комифора Мукул - Коммиферолин способен стимулировать липогенез (синтез жирных кислот). В результате образуются триглицериды, которые хранятся в адипоцитах (жировых клетках) кожи. Адипоциты увеличиваются в размерах и разглаживают морщины.
Результат: кожа становится более гладкой, мелкие морщинки исчезают, а глубокие — разглаживаются.
ЭКСТРАКТ ЦВЕТКА SPILANTHES ACMELLA - Этот экстракт является натуральным активным ингредиентом, создающим эффект природного лифтинга. Способствует повышению упругости кожи и значительному сокращению морщин. Он стимулирует активность фибробластов, увеличивает динамику клеток, реорганизует и подтягивает сеть коллагеновых волокон.
ПРИРОДНЫЙ ВИТАМИН E - Этот витамин является основным антиоксидантом в организме. Он предотвращает старение и повреждение кожи свободными радикалами и защищает волокна коллагена от окисления.
СКВАЛАН - Натуральный смягчитель на основе сандалового дерева. Будучи очень близким по составу к естественному кожному жиру, он легко проникает внутрь кожи. Это одно из лучших масел для сохранения молодости кожи.
ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО - Облепиховое масло, которое получают из крушиновидной облепихи, имеет эффективное действие и богато питательными веществами. Оно
используется при Акне и других кожных заболеваниях. Масло облепихи — одно
из немногих масел, которое в связи с наличием в своем составе жирных кислот
имеет более высокую питательную ценность. Это масло также содержит
витамины A, C, E и некоторые витамины группы B.
МАСЛО ШИПОВНИКА - Масло шиповника с высоким содержанием незаменимых жирных кислот является идеальным средством для увлажнения кожи. Оно может лечить
растяжки, пигментные пятна, гиперпигментацию, ожоги и шрамы. Его вяжущие
и ухаживающие свойства помогают ускорить процессы заживления и старения,
а также обеспечивают уход за кожей и ее увлажнение. Масло шиповника
придает коже красивое и естественное сияние.
АБРИКОСОВОЕ МАСЛО - Масло абрикосовых косточек получают из косточек абрикоса, содержащих витамины А и Е, а также незаменимые жирные кислоты. Оно отлично подходит для увлажнения и питания зрелой, сухой и чувствительной кожи.
БИОАРГАНОВОЕ МАСЛО - МАСЛО АРГАНИИ питает кожу и восстанавливает ее естественный защитный барьер. Обладает питательными, регенерирующими и защитными свойствами. Ненасыщенные жирные кислоты предотвращают и уменьшают воспаление, а токоферолы и фенольные кислоты обеспечивают надежную защиту от
свободных радикалов.
КОКОСОВОЕ МАСЛО - Увлажняет, охлаждает и смягчает.
ЦИТРУСОВОЕ МАСЛО - Улучшает кровообращение, обладает антисептическим действием, очищает и сужает поры.
МАСЛО PELARGONIUM GRAVEOLENS - Оказывает на кожу вяжущее и укрепляющее действие.

Новости и статьи

Новинка от SWISSGETAL

03.09.2021

Настоящий must have для русской зимы - интенсивное омолаживающее масло для лица с витамином D

Подробнее...

Подарок от Meder

12.08.2021

Стильная сумка-шоппер в подарок при заказе косметики Meder

Подробнее...

Скидка 5%

01.08.2021

Скидка 5% на все заказы с 14.08.21 по 30.08.21

Подробнее...