Мультимаскинг Declare

Несмотря на огромное разнообразие масок, каждая из них способна справиться только с одной поставленной задачей. Именно по этой причине вслед за ставшим модным в макияже контурингом (моделированием лица с помощью бронзирующих средств) и стробингом (высветлением лица с помощью хайлайтеров) появилось такое понятие как мультимаскинг, ставшее позднее настоящим трендом в области ухода за кожей.
Мультимаскинг – это умная процедура ухода и настоящее «спасение» для обладательниц комбинированного типа кожи, которая заключается в применении нескольких типов масок для различных участков лица.
Как и настроение, наша кожа не может находиться постоянно в одинаковом состоянии.
Новые супермаски от DECLARÉ – это индивидуальный экстра уход за кожей на каждый день, который прост, понятен и приятен! Натуральные активные ингредиенты в составе масок обеспечат мгновенное выраженное действие, а яркие цвета и нежнейшие текстуры поднимут Ваше настроение.
Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, полифенолов, аминокислот и витаминов, маска-антистресс Matcha & Aloe Vera обладает выраженным противо-воспалительным действием, успокаивает, устраняет раздражение и шелушение, усиливает клеточную регенерацию. Интенсивно увлажняет, восстанавливает комфорт, мягкость и эластичность кожи.

Маска Goji & Jojoba эффективно очищает кожу и поры, абсорбируя себум и загрязнения. Обладает отшелушивающим, противоспалительным, успокаивающим и расслабляющим действием. Способствует обновлению и восстановлению кожи, предотвращает ее первые признаки старения. Улучшает внешний вид и естественную защиту кожи. Увлажняет, питает и выравнивает тон. Делает кожу гладкой и сияющей.
Маска Algae Marine обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение (24 часа), усиливает способность кожи удерживать влагу в более глубоких слоях, препятствуя ее испарению с поверхности кожи. Обладает антиоксидантным действием и предупреждает преждевременное старение. Активизирует обменные процессы и микроциркуляцию, способствует выведению шлаков и токсинов. Улучшает тонус, плотность и эластичность кожи, повышает ее устойчивость к агрессивному внешнему воздействию.
Маска-детокс Bamboo-Coal оказывает выраженное регенерирующее, противоспалительное и заживляющее действие. Тщательно и деликатно очищает кожу и сужает поры, матирует и выравнивает тон. Обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения, уменьшает пигментацию,
восстанавливает природное сияние и красоту кожи.

Комбинируйте маски друг с другом для получения наилучшего результата, и Ваша кожа будет красивой, здоровой и совершенной!



Новости и статьи

Мультимаскинг Declare

01.10.2018

Домашняя палитра ухода от швейцарского бренда направленного действия.
ЛИМИТИРОВАННЫЙ ВЫПУСК!

Подробнее...

Cell Shock Luxe Lift

19.05.2018

Обновленные средства ухода за кожей лица от швейцарской марки Swiss Line - Ваш индивидуальный уход за кожей!

Подробнее...

Luxury Golden Caviar

31.01.2018

Новая роскошная линейка средств ухода за волосами от Marlies Moller с золотыми частицами и ценным экстрактом черной икры.

Подробнее...