Cell Shock Luxe Lift


CELL SHOCK LUXE-LIFT 
Предлагаем наивысшую Роскошь… Ваш индивидуальный уход за кожей


SWISS LINE представляет Вам самый драгоценный плод бесконечного стремления марки от совершенства к совершенству – премиальную серию LUXE-LIFT, которая пришла на смену легендарной серии TOTAL-LIFT.



Гламурная линия премиальных продуктов, роскошь которых заключается в Вашей уникальной возможности самостоятельно выбирать необходимую и актуальную текстуру, опираясь на состояние кожи в любое время года и в любой сезон. Все три крема LUXE-LIFT содержат в себе одинаковые ингредиенты и обеспечивают одинаковый максимально возможный омолаживающий эффект.  


ВЕЧНОСТЬ ЗОЛОТА. ВЕЛИКОЛЕПИЕ ШЕЛКА.


“Кремы и Ночной бальзам серии Luxe-Lift позволяют женщинам выбрать индивидуальное средство для ухода за кожей, укрепляя философию бренда Swiss line - «Гламурная наука», которая заключается в том, что  гламур и наука гармонично объединяются  в лучших косметических продуктах марки”- Кустодио Даво, международный бренд-директор Swiss line.

Новости и статьи

Мультимаскинг Declare

01.10.2018

Домашняя палитра ухода от швейцарского бренда направленного действия.
ЛИМИТИРОВАННЫЙ ВЫПУСК!

Подробнее...

Cell Shock Luxe Lift

19.05.2018

Обновленные средства ухода за кожей лица от швейцарской марки Swiss Line - Ваш индивидуальный уход за кожей!

Подробнее...

Luxury Golden Caviar

31.01.2018

Новая роскошная линейка средств ухода за волосами от Marlies Moller с золотыми частицами и ценным экстрактом черной икры.

Подробнее...